sábado, 23 de marzo de 2013

Tangará alcalde (Euphonia pectoralis)

ORDEN PASSERIFORMES
FAMILIA FRINGILLIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Habita selvas en Misiones, en los estratos medio y alto.
Su nido es de forma esférica y pequeño, con entrada lateral. Pone entre  2 y 5 huevos. Incuba durante 15 días.
Se alimentan de frutas e insectos
Presentada marcado dimorfismo sexual.
Mide 12 cm

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada