lunes, 4 de marzo de 2013

Curutié blanco (Cranioleuca pyrrhophia)

ORDEN PASSERIFORMES
FAMILIA FURNARIIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Es un ave inquieta que habita bosques de tipo chaqueño y arbustos. 
Construye nidos dormideros de doble entrada. 
Se alimenta de insectos y otros pequños invertebrados 
Mide 14 cm


Fotografiado en Lihué Calel, La Pampa


No hay comentarios:

Publicar un comentario