jueves, 28 de marzo de 2013

Boyerito (Icterus pyrrhopterus)

ORDEN PASSERIFORMES
FAMILIA ICTERIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor

Habita bosques, selvas y arboledas en el noreste y norte del país, donde reside todo el año y también nidifica.
Se alimenta de frutos, semillas e insectos.
Mide 19 cm

Sinónimos: Icterus cayanensis
Parque Nacional El Palmar, Entre Ríos

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada