sábado, 23 de marzo de 2013

Aninga (Anhinga anhinga)


FAMILIA ANHINGIDAE
Es una especie que se puede encontrar en hábitats palustres, tales como lagunas, bañados y orillas de ríos.
Se alimenta de peces.
Habita el norte, noreste y litoral argentino, está en lenta expansión hacia el noreste bonaerense.
Mide 66 cm.
Monte, Buenos Aires








No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada