martes, 1 de enero de 2013

Saracura (Aramides saracura)


ORDEN GRUIFORMES
FAMILIA RALLIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Habita ambientes palustres y selvas en el extremo noreste del país. Como todas las especies de su familia se alimenta de vegetación y en ocasiones de larvas de insectos.
Mide 32 cm.
San Sebastián de la Selva, Andresito, Misiones




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada