miércoles, 2 de enero de 2013

Gallareta escudete rojo (Fulica rufifrons)


FAMILIA RALLIDAE
Especie común, su distribución abarca el sector este argentino
Su hábitat son las áreas palustres con juncales y totorales. Se alimenta de vegetación acuáticas y gramíneas que halla en la cercanía de cuerpos de agua.
Mide 32 cm.

Juvenil





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada