martes, 21 de agosto de 2012

Pato zambullidor chico (Oxyura vittata)


ORDEN ANSERIFORMES
FAMILIA ANATIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Especie no demasiado abundante en el país aunque se distribuye por casi todo su territorio. Habita zonas palustres, lagunas, esteros, ríos y costas de mar. 
Mide 30 cm.
Macho con plumaje reproductivo

Hembra

Plumaje invernal


Cambiando a plumaje reproductivo

Cambiando a plumaje reproductivo





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada