martes, 14 de agosto de 2012

Pato crestón (Lophonetta specularoides)


ORDEN ANSERIFORMES
FAMILIA ANATIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Es una especie que habita principalmente el sur del país y la zona cordillerana. Llega a la estepa patagónica y al sur de la provincia de Buenos Aires en invierno en busca de un hábitat más templado, provenientes. Mide 42 cm.
(Los ejemplares de las fotos fueron fotografiados en Parque Nacional Laguna Blanca, provincia de Neuquén)



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada