jueves, 16 de agosto de 2012

Pato barcino (Anas flavirostris)

ORDEN ANSERIFORMES
FAMILIA ANATIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Es una especie muy abundante y común en el país. Habita áreas palustres, ríos, lagunas, charcas, pantanos. 
Nidifica en los árboles; es residente y nidificante en toda su área de dispersión. Se lo encuentra en casi todo el país, en especial la zona central y sur
Mide 33 cm de largo
Hembra

Macho






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada