lunes, 20 de agosto de 2012

Curutié ocráceo (Cranioleuca sulphurifera)

ORDEN PASSERIFORMES
FAMILIA FURNARIIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Ave inquieta, difícil de observar y fotografiar, anda siempre entre juncos y totoras donde vive, siempre ligado a ambientes palustres.
Nidifica en los juncales
Se alimenta de insectos y otros invertebrados que atrapa en la vegetación.
Mide 13cm
Adulto
Juvenil

Juvenil

Juvenil



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada